LARGO CONSUMO – 10/2018 – Approfondimenti su Etica e Alimenti Dietetici Salutistici

0
964

Con questo focus andremo ad approfondire due argomenti importanti che avevo già condiviso a suo tempo sui miei canali, ma che ora fanno parte integrante del sito in modo da poter diventare materiale in un luogo dove tutti voi potete risfogliare.

1) la solidarietà concreta che il Banco Alimentare dà alle persone meno abbienti attraverso il recupero di cibo in scadenza, ma buono. Un aiuto sociale, ambientale ed economico perchè permettono alle aziende di ridurre alimenti che stanno per scadere e riduzione dello spazio di stoccaggio.

2) La crescita costante del senza glutine. Partiamo dal presupposto che le persone intolleranti al glutine crescono e sono distribuite su tutte le età, è chiaro quindi che le aziende, a differenza di prima che avevano poche referenze e nemmeno molto buone, possono trovare l’opportunità di fare business, ma soprattutto di andare incontro ai bisogni degli intolleranti e non.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here