Home 2018 2019 Food: il mondo bio&veg raccontato da Simona Riccio

Food: il mondo bio&veg raccontato da Simona Riccio

257
0

I mercoledì culturali dell’Hotel Villa Claudia a Bellaria di Rimini: 17 luglio

Ringrazio Donato Troiano, Direttore Di Informacibo per l’intervista

Ultima Modifica: 15/07/2019

Simona Riccio (intervistata da Informacibo) tra le più note social media manager nel mondo dell’agrifood & wine e project manager di SipoBrandAmbassador scende in campo per “I mercoledì culturali dell’Hotel Villa Claudia” a Bellaria di Rimini il 17 luglio per parlare di come le Tecnologie Digitali cambiano l’agroalimentare e supportano nuovi modelli di business.

La domanda che Simona si pone è cruciale: “Sappiamo bene quanto la nostra Terra ed i frutti che essa ci dà, sono invidiati in tutto il mondo e da tutti gli chef, ma noi come ci comportiamo? (nella foto di copertina un fantastico piatto con i fichi dello chef pugliese Peppe Zullo)

L’intera intervista e ricordo evento.

Grazie Donato.

Leggi il primo articolo dell’evento

Leggi il secondo articolo dell’evento

Invito all’evento da parte di Informacibo e dello chef pugliese Peppe Zullo :

A presto con il report dell’evento e della rassegna stampa di quanto è accaduto. #StayTuned.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here