Home Biologico Comunicato Stampa Giornata Mondiale dell’Alimentazione, il ruolo del bio sempre più determinante.

Giornata Mondiale dell’Alimentazione, il ruolo del bio sempre più determinante.

41
0

Giornata mondiale dell’alimentazione: il mio contributo per Green Planet.

Innanzitutto è per me un onore essere stato ricondivisa con questo articolo sulla pagina Facebook dell’Onorevole Maria Chiara Gadda perché è grazie a lei che sempre di più si parla dell’importanza del recupero delle eccedenze nell’ intera filiera agroalimentare.

Ne aveva parlato ampiamente all’interno del mio panel dedicato all’agricoltura, insieme al prof. Giorgio A. De Ponti, durante la Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola e da lì ho sviluppato l’articolo che vi invito a leggere. Grazie mille Onorevole e a presto.

Per qualsiasi altra informazione e per qualsiasi tipo di richiesta professionale, potete contattarmi direttamente.

Grazie,

Simona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here